На главную страницу....    
+7(8332)
64-11-37
npc@vitruviy.kirov.ru
         









Главная страницаответ на вопрос № 1

ответ на вопрос № 1

 

Директор ООО НПЦ "Витрувий" С.М. Лямшин:

 

Приятно, когда интересуются работой нашей организации. Вполне возможно, что наш опыт может быть вам и полезен. Но предполагаю, что напрямую использовать вряд ли удастся, поскольку здания индивидуальны. У нас было два типа сводов: угловые 4 штуки, размером в плане 3х3 по форме, как тюбетейки, и промежуточные 4 штуки (между угловыми), размером 3х6, полуцилиндры. Толщина стенок 100 мм. Делали, естественно, на земле, непосредственно на объекте, используя четырехкратно индивидуальную опалубку. Купол текже возводили на земле. Но в связи с тем, что даже кран Лод не мог его поставить на место, прищлось разрезать купол на две части горизонтальным швом.

 

Дальнейший интерес есть?

 

Елена Трикоз, менеджер проекта:

 

Интерес есть. Наши размеры в тех же пределах, и толщина 100, и мы также видим решение проблемы в возведении купола на земле. И очень радует, что есть такая практика. Поэтому очень хотелось бы поближе познакомиться с Вашим опытом. Как это можно осуществить?

 

С.М. Лямшин:

 

Для того, чтобы мы могли дать практические рекомендации по устройству именно ваших конструкций, так или иначе требуется техническая документация, дающая необходимую и достаточную информацию для принятия решения.Поэтому нужно нам этот минимум предоставить. Сделать это можно и по электронной почте, и обычной почтой.

 

Елена Трикоз:

 

Здравствуйте, Сергей Михайлович.

Очень благодарна Вам за внимание, уделенное нашему проекту. Нам еще не доводилось работать со строительной организацией по электронной почте, это очень интересный опыт. Спасибо, что смогли дать нам ценные рекомендации на основе высланных чертежей. Такие люди, как Вы, встречаются нечасто, и я надеюсь, что на Небе все видят, и Вы также ощутите помощь и поддержку в своих делах и планах.



Адрес: 610000, г.Киров, ул.М.Гвардии, Д.43-в
Тел. +7 (8332) 64-11-37 | Факс: +7 (8332) 64-84-96 | e-mail: npc@vitruviy.kirov.ru
Copyright 2008 ООО НПЦ «Витрувий»